Куда поехать путешествовать?


Главная   Список стран   Статьи   Пройти тест

Рыбалка Big Game на синего тунца

Морская рыбная ловля для многих людей является большим увлечением, так как в результате ее человек может добыть достаточно необычные «трофеи». Ради такой рыбалки люди готовы отправиться в любое, самое экзотическое место на планете. На данный момент популярностью пользуются тропические берега океанов, где имеется такое изобилие рыб, что просто глаза разбегаются.

Но для хорошей рыбалки совсем не обязательно отправляться в далекие страны. В сердце Восточной Европы, а точнее на территории Хорватии предлагается для всех желающих особый вид рыбалки, который называется Big Game.

У рыболовов есть возможность выловить такую большую рыбу, как морская щука, рыба-меч, акула, синий тунец и так далее. Но для этого вам потребуется спиннинг или подобные снасти очень хорошего качества, потому что в данных местах водится и крупная рыба! И поэтому мы предлагаем заранее посетить рыболовный интернет - магазин vivatfishing.ru, где вы сможете приобрести для себя все нужный товары. Данный магазин уже знают большое количество людей всей нашей страны и не только ее! Для этого следует отправиться в город под названием Йезера, который располагается на острове под названием Муртер. Вообще данный город является европейским центром спортивной рыбалки. Уже более пятнадцати лет азартные рыбаки со всей земли собираются в Йезере, чтобы порыбачить и продемонстрировать свои умения.

Синий тунец является одной из самых сильных и крупных рыб, которых можно выловить в данных водах. В Йезере самый крупный тунец, который попался на крючок, весил целых 303 килограмма. А самый крупный экземпляр, который был пойман в водах Адриатического моря, весил еще больше – целых 475 килограммов. Эти рекордсмены, конечно, огромна редкость и удача. В большинстве случаев у рыбаков, получается выловить синего тунца весом 50-150 килограмм, да и то следует очень постараться, чтобы перебороть такого гиганта.

Йезер известен и иными большими рыбами, которые получилось выловить неподалеку от острова – это желтохвост, альбакор, синяя акула, золотая макрель и иные.

Сезон рыбалки начинается в июле и проходит до октября. В данное время в Страну отправляются большие потоки туристов. Кто-то интересуется спа кто-то городскими экскурсиями, а кто-то рыбной ловлей. Но самые отважные рыбаки отправляются сюда во время сильных ветров – зимой. Именно в данное время в область острова заходят самые огромные тунцы. Выловить их, непросто, но азарт обязательно будет подгонять, да и погода иногда может подарить такие тихие деньки, что зимняя рыбалка становится одним удовольствием.

Добавлено 2014-09-14 21:22:24


Условия пользования сайтом

© 2011-2013 Where-to-Travel.ru